المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شاركوا في حملة التبرع بإعتاق رقبة إبننا عبدالرحمن عبدالله الحضيف


روح الياسمين
12-31-2008, 06:01 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عبدالرحمن عبدالله الحضيف الشاب المحكوم عليه بالقصاص ... سيتم تنفيذ الحكم بعد اسبوع من الان اذا لم يتم جمع المبلغ

ولتسهيل التبرعات

هذا رقم حساب اخوه "البراء عبدالله الحضيف"


بـ مصرف الراجحي449608010204401


ننشآآشد اصحاب القلووب الرحييمه ( اعتاق رقبته)


ويكتب الشيك

بـ اسم الشيخ يوسف محمد العطير


ويسلم الشيك لخاله فهد اباالخيل


ج/ 0505200514


وجوال عمه الدكتور محمد الحضيف /0505209428


وتذكر ان الـ 500 و الـ 100 والـ 50 ريال تنفع ولا تتهاون بصغر المبلغ .


بارك الله فيكم ... ساهمو بنشر الموضوع .. اقل مايمكنكم به رعاكم الله


شكرا لاستاذ سلطان لسماحه لي بنشر الموضوع هنا

كتب الله لك الاجر

stn555
12-31-2008, 06:15 PM
عتق الله رقبته وسخر له أهل الحلال لمساعدته بحول الله تعالى


ولا شكر على واجب


والله يساعده ويكتب له عمر جديد بفضله سبحانه وتعالى ثم بفضل اهل الخير


وان شاء الله يعتق لوجه الله تعالى

دفء المشاعر
12-31-2008, 06:19 PM
عتق الله رقبته وسخر له أهل الحلال لمساعدته بحول الله تعالى

همسات
12-31-2008, 07:50 PM
من أحيا نفس فكأنما أحيا الناس جميعآ ٍٍِِ

بأذن الله راح يجد من يسدد المبلغ فأهل الخير كثيرون ِِ

اللهم أعنه وعافه واعفه عنه واتب عليه وفك عنه محنته وكربته ِِ

والله يعفي عنه ويعتق رقبتهِِ

روح الياسمين
01-01-2009, 02:14 AM
استاذ سلطان

دفء المشاعر

هموسه الحلوة


شاكره لكم مروركم ودعائكم للشاب

وهذا اقل شي نقدمه له

دنيا الأمل
01-01-2009, 02:16 AM
عتق الله رقبته وسخر له أهل الحلال لمساعدته بحول الله تعالى

يااااااارب تتسهل اموره

روح الياسمين
01-01-2009, 02:17 AM
ااااااااااااااامين يارب
شكرا لك دنيا الأمل

متميزه
01-01-2009, 11:38 AM
الله يفرج عليه ويعتق رقبته

لاحول ولاقوة إلا بالله

روح الياسمين
01-03-2009, 12:14 AM
اللهم امين
جزاك الله كل خير متمتيزة

روح الياسمين
01-06-2009, 02:08 AM
اللهم لك الحمد ولك الشكر



وهذا الخبر اعلن

تابع القضية منذ ثلاث سنوات
جهود الأمير سلمان تنقذ الحضيف من حد السيف





«الجزيرة» - الرياض

كان لجهود صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض الأثر الكبير في إنقاذ رقبة أحد المواطنين من حد السيف قصاصاً، فقد وقع شجار بين المواطن عبدالرحمن بن عبدالله الحضيف والمواطن بندر بن محمد القحطاني نتج عنه مقتل بندر القحطاني اثر إطلاق عبدالرحمن الحضيف النار عليه من سلاح كان يحمله فأصابه في رأسه، وقد تم اعتراف الجاني بأنه المتسبب الوحيد في مقتل المجني عليه وصُدق اعترافه شرعاً وصدر بحقه قرار شرعي يقضي بقتل الجاني قصاصاً والمصدق من محكمة التمييز ومن مجلس القضاء الأعلى.

إثر ذلك قامت لجنة الصلح في إمارة منطقة الرياض بتوجيه من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بالسعي بالصلح في القضية حيث وافق والد القتيل على تأجيل القصاص لمدة عامين من تاريخ موعد القصاص، واستمرت مساعي الصلح إلى أن تم التنازل من والد القتيل.

وقد قدم والد المجني عليه محمد بن عون القحطاني شكره لأمير منطقة الرياض سلمان بن عبدالعزيز على دوره في السعي بالصلح وبيان أن ما كان هو قضاء الله وقدره وأنه تنازل لوجه الله تعالى ابتغى الأجر والثواب من المولى كما شكر القائمين والعاملين في لجنة الصلح بالإمارة على جهودهم في هذه القضية.

كما عبر الدكتور محمد الحضيف وعدد من أفراد أسرة الحضيف عن عظيم شكرهم إلى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز على جهوده الخيرة حتى تم انقاذ رقبة ابنهم عبدالرحمن من حد السيف، سائلين الله أن يحفظ سموه من كل مكروه.



وهذا تعقيب للدكتور محمد

شكر وامتنان
بســــــم الله .. أولا .. لله الفضل والمنة، أولا وأخيرا. ثانيا .. الشكر لسمو الأمير سلمان بن عبدالعزيز، على اهتمامه وموقفه الكريم، ومساعيه النبيلة، التي كللت بالصلح، وانتهت بالتنازل، مقابل عوض مالي بلغ (19) مليون ريال : (15 مليون ريال + منزل بقيمة 4 ملايين ريال) . ثالثا .. الشكر والإمتنان موصول لأصحاب المساهمات الكريمة، التي ساهمت في توفير المبلغ المطلوب، وعلى رأسهم سمو الأمير محمد بن نايف، والشيخ يوسف العطير. رابعا .. كل الشكر والتقدير لأصحاب الفضيلة، وأهل الخير، ممن سعى في القضية.
05/01/2009 11:20 د. محمد الحضيف


اللهم لك الحمد

http://www.al-jazirah.com/497302/lp1d.htm