جديد التقنية والتكنلوجيا والحوارات التعليميه والجادههذا القسم مخصص لكل الحوارات والنقاشات العامة في مادة الحاسب الآلي في التعليم العام ومواكبة جديد عالم التقنية والتكنلوجيا والإنترنت وجديد فلاشات وروائع التعليم
التجربة هي أنه تم الإتيان بوعائين للماء ... تم وضع الأول على النار وتم وضع الثاني داخل الميكروويف ... وتم تسخينهما إلى درجة الغليان ... ثم بعد ذلك تم تركهما حتى يبردان واستخدامهما لسقي نبتتين ... واحدة بالماء الذي تم غليه بالنار والأخرى بالماء الذي تم غليه
في التجربة
( النبتة الموجودة على اليسار هي التي تم سقيها بماء الميكروويف ) ...
في اليوم الأول
في اليوم الخامس ...
في اليوم التاسع...
الموضوع جداً خطير ... فالكثير يستخدم الميكروويف لتسخين الأكل أو المشروبات
فإذا كان ذلك فعلاً هو تأثيره على النباتات ... فما تأثيره علينا ؟؟؟
شاكرة للجميع التواجد والردود الرائعة
أضف لما سبق..
أن الميكروويف يستخدم أشعة خاصة وقوية تساعد في نضج الطعام
في زمن يقل عن 10 دقائق
فمثلا يمكننا وضع دجاجة بداخله وخلال 10 دقائق تكون الدجاجة قد استوت
لكن المشكلة هي عدم القضاء على الميكروبات والجراثيم
والتي تحتاج لفترة لا تقل عن نصف ساعة من الطهي حتى يقضى عليها