العودة   منتديات حاسبكو المتخصصة بمادة الحاسب الآلي > حاسبكو المتنوع > آدم و حواء > مطبخ حواء

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-19-2007, 04:39 PM   #23
متأملة
 
الصورة الرمزية متأملة
افتراضي مشاركة: وصفات لأكلات سهلة التحضير

الدجاج الاسباني مع القريدس و الارز المفلفل
المقادير:
اربع قطع كبيرة من الدجاج بدون جلده
ملعقه كبيرة زيت زيتون
فليفله (فلفل رومي)احمر حلوة مفرومه
بصله مفرومه
حصتا ثوم مفرومتان
400 غرام بندورة مفرومه
200 ملل خل احمر
200 غرام قريدس مسلوق
ملعقه كبيرة حبق(ريحان) جاف
ليتر ماء
ملح وبهار


الطريقه:
يحمى الزيت على النار ويقلى الدجاج ويقلب حتى يحمر ثم يضاف البصل والفلفل الرومي والبهار وبعد تقليبهما لمدة 10 دقائق يضاف الثوم والبندورة والماء والخل والملح ثم تترك المحتويات حتى تبلغ درجة الغلبان حيث نبقيهما فوق نار هادئة لمدة ساعه
ولنتاكد ان الدجاج قد نضج نغرز فيه سكين فإذا كان السائل الذي نجم عن عملية الغرز فاتح اللون يعني ان الدجاج قد نضج ثم يوزع اخيرا القريدس فوق المحتويات مع الحبق وبعد مرور خمس دقائق تصفأ النار ويقدم ساخنا مع الارز المفلفل
وبالهنا والشفا ويارب تعجبكم
  رد مع اقتباس
 


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:31 PM.





Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لدى موقع ومنتديات حاسبكو 1431هـ/1432هـ

a.d - i.s.s.w