العودة   منتديات حاسبكو المتخصصة بمادة الحاسب الآلي > حاسبكو المتنوع > القسم العام للمواضيع والمجالات الاخرى

الملاحظات

القسم العام للمواضيع والمجالات الاخرى هنا المواضيع التي لاتندرج تحت الأقسام الأخرى حوارات نقاشات اخبار ......... الخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2015, 04:33 PM   #1
مشاعر حزيـنة
حاسبكو نشيط جداً
 
الصورة الرمزية مشاعر حزيـنة
افتراضي اخبار اليمن طائرات التحالف تشن غارات عنيفة على صنعاء



عدن تعز لحظة بلحظة نشرة اخر اخبار اليمن اليوم العاجلة الاحد احداث اليمن الان طائرات التحالف تشن غارات عنيفة على صنعاء الان قناة العالم تعلن ان حسابها على تويتر مقرصن، ولا صحة مطلقا للانباء عن مقتل السيد الحوثي وصلت إلى ‫صنعاء‬ ثاني طائرة مساعدات، حيث نقلت ٣٢ طناً من الإمدادات الطبية، بالإضافة إلى مولدات للكهرباء ومستلزمات إصلاح شبكات المياه. وتعمل فرقنا في ‫#‏اليمن‬ الآن على إرسال الدفعة الأولى من المساعدات الطبية إلى المناطق الأكثر تضررًا بدءًا بـ ‫عدن‬ وفي سياق اخر نشر خبر علي قناة الجزيرة اليوم عن مقتل خمسة حوثيين وإصابة 6 آخرين في هجوم للمقاومة الشعبية على نقطة عسكرية تابعة لهم بمنطقة الراهدة في تعز وسط تابع المزيد من اخبار اليمن اليوم العاجلة والهامة .

قناة العالم تنفي ما نسبته إليها قناة العربية الحدث حول مقتل زعيم حركة أنصار الله في اليمن” عبدالملك الحوثي ” بغارة نفذتها مقاتلات التحالف في مدينة صعدة شمال اليمن شاهد طائرات التحالف تقصف العاصمة اليمنية صنعاء أثناء أذان الفجر، و المضادات الأرضية ترد قال وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتي الدكتور أنور قرقاش: إن الخليج العربي في مواجهة خطيرة ومصيرية وأمنه الاستراتيجي على المحك، مطالباً باكستان بما أسماه “موقف واضح”. واعتبر بأن المواقف المتناقضة والملتبسة في هذا الأمر المصيري تكلفتها عالية، في إشارة منه إلى رفض البرلمان الباكستاني طلب السعودية المشاركة في عملية «عاصفة الحزم»

تابع اخبار اليمن اليوم احداث اليمن العاجلة مباشر وأوضح قرقاش، وفقاً لـ”البيان الإماراتية” بأن «قرار البرلمان الباكستاني والذي ينص على الحياد في الصراع اليمني ويعرب عن دعمه الصريح للسعودية متناقض وخطير وغير متوقع من إسلام أباد». استنكر الموقف الباكستاني بالقول: «يبدو أن أهمية طهران لإسلام أباد وأنقرة تفوق أهمية دول الخليج، بعدنا الاقتصادي والاستثماري مطلوب، ويغيب الدعم السياسي في اللحظة الحرجة»، لافتاً إلى أن «مواقف الحياد المتخاذل مستمرة» بتطابق وجهات النظر التركية والإيرانية حول اليمن اخبار اليمن الان من جريدة وطني الاخبارية نلتزم الحياد التام تجاة اخبار اليمن اليوم من جميع وكالات الاخبار العالمية والعربية ونمرر لكم احداث اليمن مباشر العاجلة علي مدار اليوم بدون انقطاع .
  رد مع اقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:49 AM.





Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لدى موقع ومنتديات حاسبكو 1431هـ/1432هـ

a.d - i.s.s.w