كل وحدة تجيب ورقة وقلم وتكتب الوصفة لأنها مبتكرة ومن شيف حقيقي ( من ربعنا ) :
طبعا وانا احوس كالعاده واحاول اخترع دندويشات جديده
اخترعت هالدندويشه ,, وطحت فيها هاليومين
المهم ما اطول عليكم
اول شي ..
عندكم : طماط مقطع بالطول& فلفل بارد مقطع بالطول & بصل مقطع بالطول & بيض & خبز مربعات (مقطع) & جبن كاسات سايل ((الافضل كرافت الاصفر عشانه مالحشوي)) & فلفل اسود & زيت
يعني مهيب ذيك المقاضي ,, يعني اكيد متوفرهعندكم
المهم مالكم بالطويله ,, الطريقه الا وهي كالتالي:
يقدح الزيت علىنار هادئه ,, وحطو فوقه البصل والطماط والفلفل البارد مع بعض ,,وحركوهم شوي
بسلا تكثرون زيت ,,وبعدها لما يلين البصل والطماط والفلفل حطو البيض ((على حسب الكميهالي تبيها من البيض)) واخلطوهم سوا وحطو شوية فلفل اسود , (عشان يطلع البيض منقط)
ولا تحطون ملح ابد ,, اذا استوى البيض , ادهنو التوست ((الخبز)) بجبن الكاساتالسايل كرافت االاصفر,,ولانه مالح ما نحط ملح,, وبعدين حطوالحشوه ((الي هي البيضوربعه من بصل وفلفل وطماط)) جوا الدنداويشه . وبالهناء والشفااااااااااااااء